团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
安家古滇名城不必等待大假出游,因为别人旅途的目的地就在你家门口 发布时间:2019-09-29 浏览次数:6
 所谓“候鸟式养老”,就是原居住地不能满足自身需求的老人,去到能够舒适安居的他乡,享受美好的晚年时光。而安居之地的选择,意味着更优的气候条件、自然环境、医疗服务,以及更丰富充实的精神需求。放眼全世界,昆明年平均气温16℃,2018年空气质量优良率达98.9%,天气常如二三月,花枝不断四时春,冬无严寒,夏无酷暑……这座「世界春城花都」不正是最适合“候鸟式养老”的城市吗?
七彩云南古滇名城
 
加之昆明今年首次跻身全国“新一线城市”行列,同时即将升级为纵贯东南亚泛亚高铁的中国门户城市,作为养老安居目的地,不论是自然资源或是商业发展,昆明的投资潜力都无法估量。在这座城市中最适宜安居的滇池湖畔,当别人还在勾勒蓝图畅想未来时,云南十大文旅项目之首的七彩云南古滇名城早已投入7年时光,近200亿巨资,精心打造了一方兼容秀美山水、历史文化与云南精神的国际康养目的地。
七彩云南古滇名城

一套古滇房,生活即度假,理想即现实。
安家七彩云南·古滇名城,生活与度假、平凡与浪漫、理想与现实的界限被冲破,用一套1.2万亩度假区里的生活美宅,为全家人许下一辈子的云南情古滇梦。

七彩云南古滇名城
 
「春风小院板式高层」
 
七彩云南·古滇名城7月底才入市的全新乐活山水组团春风小院,一期主打建面约82-126㎡板式高层,入市两周便售罄两栋,新栋号正在不断应市加推。作为古滇最具生活氛围的社区,除了坐享家门口的幼儿园、小学、中学及丰盛商业配套,全功能超大庭院也早已将全家人的乐活方式收藏。
七彩云南古滇名城
 
「雲嶺、云麓瞰滇洋房」
 
登上古滇至高点长腰山之巅,换一种方式感受云南生活的“高度”,雲嶺、雲麓两大组团建面约130-140㎡典藏级山水洋房正在热销。除了能够拥抱客厅、卧室里的一线观滇视野,长腰山上320亩冲沟打造的五大森林景观,更是业主私享的大氧吧和后花园。
七彩云南古滇名城
 
「大观小院叠水院墅」
 
坐落于古滇名城核心生活区的低密度水景庭园社区大观小院,诚意打造建面约135-175㎡叠水院墅,城市鲜有的中户型别墅背后却藏着超大的赠送面积及拓展空间,约175㎡双拼院墅可拓展面积约152㎡。出家门即是学校、乐园,距滇池直线仅有一公里,在美好院墅里将生活与假期无缝连接。
七彩云南古滇名城
 
安家古滇名城不必等待大假出游,因为别人旅途的目的地就在你家门口,孩子的游乐场、享受新鲜空气的湿地公园、冬天泡汤的温泉山庄、带你遨游知识海洋的博物馆、与动物亲密接触的萌宠乐园……安家古滇名城的每一天都可以过成属于全家人的假期。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制