团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
古滇名城春风小院好不好? 发布时间:2019-10-08 浏览次数:5
 无论阵前冲锋还是幕后维稳,七彩云南古滇名城的伙伴们始终怀揣着同一个“最自在云南美好生活”的愿望,齐心协力、并肩前进,与古滇共同成长,一同搭建起这个世界春城里的全家庭美好生活目的地。昆明这座城市,奉献给世界的是单纯朴素的阳光、蓝天、白云、鲜花、空气、春天、大地,和有益于生命的日常生活,是文明世界已经麻木的对于栖居的感受的唤醒。沿湖而栖是昆明人的养居哲学,高原明珠滇池畔便是城市中最令人向往的乐土。坐落于滇池湖畔的七彩云南·古滇名城作为云南十大文旅项目之首,是全家庭一站式美好生活目的地,更是云南健康生活的范本。正如法国的依云小镇,在风光旖旎的度假胜地背后,是健康生活方式的象征。
七彩云南古滇名城
 
从滇池上空吹来的春风,拥有令万物复苏的魔力;而雅致内敛的小院则是古往今来文人雅士安放身心的桃花源,这便是「春风小院」充满活力与生机的栖居艺术。1.2万亩古滇度假区的山水画卷是小院柴米油盐的浪漫背景,不论何时都莫要辜负小院之外为你静静守候的一汪湖水、五行青山、六道谷地、一座小岛和一片湖湾。除了近在咫尺的滇池粼粼波光,春风小院东侧紧邻海宝山,拟建的禅学院便坐落于此,更为美好生活增添了一分禅意之美。
七彩云南古滇名城
 
对于地处古滇核心生活区的春风小院来说,走进社区是装满了柴米油盐的日常生活,走出社区的每一天都是惬意假期。拥有七大主题、81种游乐项目的七彩云南欢乐世界;昆明人冬季首选的泡汤胜地古滇温泉山庄;四季有美景、乘画舫拥抱滇池的千亩古滇精品湿地公园;以及即将落成重塑古滇青铜文明的古滇博物院、拥有18个民族特色小镇的民族部落……古滇历时八年用心打造的度假配套是游客的休闲胜地,更是为古滇家人筑造的“生活后花园”。
七彩云南古滇名城
 
春风小院作为古滇最具生活氛围的社区,除了能享受社区内规划的一千平菜市场、一千平生鲜超市以及幸福里成熟商业、未来大观小院商业街区,小院东北侧更毗邻已正式启动的古滇旅游核心区,由东京迪士尼首席设计师毛厚德先生团队亲自操刀,预计投入超过70亿,打造小院门口的全新城市焦点。春风小院与毗邻的大观小院共享家门口的花园里幼儿园、晋宁七小以及晋宁二中全系教育配套,把所有花在路上的时间都变成与家人共享的欢乐时光。加上每周都有精彩活动的古滇业主社群“拾光社”以及特别为长者们准备了课程丰富的老年大学,把每一位家庭成员的生活都安排得简单而精彩。
七彩云南古滇名城
 
户型不大庭院很大,属于春风小院的乐活时光,不仅仅是院墙外一辈子免费的欢乐世界和湿地公园,小院内“一庭两环三园五景”的景观庭院更是为全家人精心打造的生活乐园,高层区的全功能超大中庭早已将你能想到的乐活方式都全部收藏。年轻、活力是春风小院的性格,孩子们下楼即可拥抱三个年龄段的贴心分区设计的儿童活动区。适合1-3岁低龄幼儿的沙坑、滑梯、摇摇车等;适合3-5岁小童的协作堆沙、跳房子、知识科普等;以及适合5-7岁大童的攀爬绳索、高空滑梯等挑战项目……整个儿童活动区将近20个益智趣味游乐项目让小院里的童梦在此起航。
七彩云南古滇名城
 
除了孩子们的乐园,春风小院的庭院内更囊括了能将最佳风光尽收眼底的林下观景点,可以来一场周末亲子足球赛、户外BBQ的阳光大草坪,可品茗对弈桌游的景观会客厅,以及专设有观赛区的户外篮球场。囊括于大中庭的五大主题区域将庭院景观与生活功能有机结合。环绕春风小院高层区的除了遍地绿植、主题花卉大道,还用一条600米健康跑道,开启全家人的健康活力基因。三千余平楼栋架空层为小院乐享家打造邻里艺术生活馆、室内运动区、创客空间等,不必出门就能享受春风小院专属的丰盛生活配套。
七彩云南古滇名城

春风小院的庭院很大但愿望很小,即是装满你和家人的欢声笑语;而春风小院的户型不大但愿望很大,就是将全家人的美好生活百态全部浓缩进百平空间里。春风小院一期首推建面约82-123㎡板式高层,楼栋全南向设计,南北通透的室内格局,加上住宅中鲜有的约3m奢阔层高,以及观山景庭院的超大景观阳台,安家春风小院的每一天都将被满屋阳光和清新空气唤醒。春风小院专注于两房至三房中小户型的极致设计,搭配丰富多元的户型呈现,能够装进你丰富的爱好以及对生活的想象。户型虽然不大,但客厅厨房一体化、卫生间干湿分离、预留衣柜空间等贴心设计,让居所里的每一寸空间都不被浪费。
七彩云南古滇名城春风小院
 
板式高层将以清新典雅的休闲度假风格精装交付,全屋严选知名厨卫品牌以及装修用材,让品质与健康装满生活的每个瞬间。春风小院匠心打造的样板间即将登陆七彩云南生活馆,仅在精装基础上加入软装,所见即所得,让你预见最真切的小院生活。在这片浪漫的土地,是所有梦想与躁动的归宿,有孩童游乐的天堂,有青年人追寻的诗与远方,更搭建了迟暮养老的活力社区,正如桃花源记中所写“黄发垂髫,并怡然自乐”。古滇名城不仅是旅居的好去处,更以极大的包容性容纳了所有人的需求,为每个人打造了一个理想国,作为滇池边置业首选,古滇名城当之无愧。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制