团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
古滇名城春风小院 清新地中海风格 满足年青人的品味 发布时间:2019-11-27 浏览次数:6
七彩云南古滇名城占地面积约1.6万亩,项目依托云南得天独厚的气候人文资源以及500里滇池山水宜居环境,致力打造集生态环境示范、文化旅游、休闲度假、养生养老产业于一体,面向全国、南亚乃至东南亚具有国际影响力的大型文化旅游城市综合体。规划建设内容包括古滇文化核心区、民族民俗文化展示区、生态景观示范区、现代旅游服务配套区、国际养生养老度假区、主题公园、民生示范工程区以及现代新昆明南城核心区。

七彩云南古滇名城位于昆明环湖南路(古滇王国都城遗址范围内),地处上风上水的滇池东南沿岸。项目距离昆明主城区35公里,距离长水国际机场70公里,距离高铁站10公里,路网通达、出行便捷。

七彩云南古滇名城

作为云南十大文旅项目之首的七彩云南古滇名城,用7年时光、逾200亿的投入,先做配套再做产品,欢乐世界、湿地公园、温泉山庄等度假配套,精雕细琢出名副其实的“真文旅”;古滇1.2万亩文旅大盘全自持的“真运营”为每一天的美好生活全面护航;包含欢乐世界、湿地公园两大乐园终身免费权益在内的几大业主权益仅仅是古滇“真服务”的开始。每一个人在古滇真实感受到的价值体验和生活方式才是古滇的魅力所在。

七彩云南古滇名城核心生活区推出了全新的住宅产品——春风小院,一期建面约82-126㎡板式高层现已开放认筹,新组团才推出一周就已有一栋高层售罄,足以看出项目的火热销售和极高的产品质量。

七彩云南古滇名城春风小院的内部设计更加细致入微,现有的春风小院板式高层的标配是观山、瞰院、聆风。均采用全南向设计,有着南北通透的室内格局。不仅如此,春风小院还有着住宅中鲜有的约3m奢阔层高,以及超大面积的景观阳台。春风小院首推的82-126㎡板式高层,专注于两房至三房中小户型的极致设计,选择了年轻人更对味的清新地中海风格,搭配丰富多元的户型呈现。内部不仅实现了客厅厨房一体化,保证了卫生间的干湿分离,还有衣柜空间预留的贴心设计,从细微处呵护用户的日常生活。

七彩云南古滇名城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制