团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城 活力养老小镇名不虚传 发布时间:2019-11-30 浏览次数:6
七彩云南古滇名城是国家旅游局重点扶持的重大文化旅游项目,始建于2016年,是“云南省旅游产业转型升级三年行动计划”的核心项目。古滇项目的建成将一改过去昆明旅游市场、产品、产业的窘态,以四个一为定位:一个国家5A级生态文明旅游示范景区;一个文化旅游设施设备完善的旅游度假区;一个充分展示云南多民族文化、体现民族团结的古滇名城。

七彩云南古滇名城总占地面积高达1.6万亩,绿化率达到30.9%,将自然山水美景与人文都市生活紧密的联系在一起,让居住在这里的人们尽享自然带来奇观和生活上的便捷。昆明正在从翠湖时代进入滇池时代,拥有良好自然环境和广阔发展空间的滇池南岸,未来将成为昆明城市新中心!

七彩云南古滇名城

在这里,跟大家特别介绍一下七彩云南·古滇名城的养老小镇。七彩云南·古滇名城养老小镇是顺应国家“健康中国”战略,助推云南养生养老产业发展打造的项目。依托滇池和1.6万亩丰盛的文化旅游配套,七彩云南·古滇名城养老小镇为老人打造了占地3800亩,集多功能、生态化、充满活力的安老养生福地——滇池国际养生养老度假区,满足现代老人健康、田园安老养生需求。

七彩云南古滇名城养老小镇除了“老有所乐”,“老有所医”也真正以老人需求而建。小镇配套的“滇池康悦医院”,300张床位的专业医疗服务中心,不同于普通的医院构建,这里并没有常规的科室建设,而是按照老年人身体状况和疾病特点,设立常规多发病、急诊以及慢病养护体系,针对老年人身体特点,院内检查设备与三甲医院同步,还专门设置了老年人需求最旺盛的口腔、慢性病、疼痛病健康管理等重点服务内容,全方位帮助老人恢复健康活力。此外,为方便及时转院治疗,还与位于呈贡的昆明医科大学第一附属医院呈贡医院开通“绿色通道”,为老人提供及时的转诊急救服务。

七彩云南古滇名城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制