团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城:沿湖而居,享受诗意的旅居生活 发布时间:2019-11-30 浏览次数:4
七彩云南古滇名城坐落于云南昆明滇池南岸,占地1.6万亩,依托云南得天独厚的气候人文资源、500里滇池山水宜居环境,是一个集文化体验、旅游观光、休闲养生、商务会展、娱乐、办公等功能为一体的大型文化旅游城市综合体。其中包括古滇文化核心区,民族、民俗文化展示区,生态景观示范区,现代旅游服务配套区,滇池国际养生养老度假区,七彩云南·欢乐世界主题乐园,民生工程示范区,新昆明南城核心区八大主题规划。

纵使是全国各地向往云南生活的旅居者,也能坐享“快进”古滇的外部交通规划,从长水机场至古滇名城只需40分钟车程;从昆明南站出发也仅需10分钟车程即可便捷抵达。

七彩云南古滇名城

居于昆明上风上水滇池南岸,位列云南十大历史文化旅游项目之首的“机遇之城”——七彩云南·古滇名城,将云南美好生活的碎片,组合成一个1.6万亩的巨大生活场。

咫尺滇池湖畔,入居世外桃源。坐拥500里滇池山水宜居环境,滇海美境尽收眼底,5公里的环滇慢行步道、1100亩精品湿地公园、700亩森林公园、古滇艺海大码头、古滇樱花谷、滨湖水系景观、108个森林泡池的七彩云南·温泉山庄。举步直达滇池湖畔,推窗即见壮阔波澜。四季美轮美奂,演绎诗意栖居,与湖为邻,与景为伴,畅怀品茗,谈笑风生,更享清新空气,丰富的负氧离子,让你沐浴在天然氧吧。

七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城住宅板块--七彩云南滇池国际养生养老度假区,占地面积3800亩,建筑面积约220万㎡,分为:望海居、观山月、林语曦、观澜岛、白鹭洲、鹿鸣谷、湖光里、繁华里、养老小镇、云嶺等多个组团,产品涵盖洋房、双拼别墅、联排别墅、独栋别墅等多品类。项目以“奉若父母、情同亲生”的服务理念为宗旨,将全球优质的养老配套、养老理念引进到此,打造一个具有国际化运营服务水平,面向全球的养生养老示范区。

七彩云南古滇名城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制