团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
过年打算去哪玩呢?我想古滇最适合您吧 发布时间:2020-01-08 浏览次数:2
 又是一年春节时,昆明依旧一副暖冬之姿,处在世界公认“黄金气候生态带” 的北纬25°,昆明因自然环境多样、文化底蕴深厚,成为一条适宜休闲、度假、康养的生命带,无数人前往此地寻求健康生活和诗意的栖息。这个时节,在昆明古滇,花木盛开,红嘴鸥流连忘返,阳光包裹着滇池的清风,在老人、青年、小孩的脸上,种下暖意和微笑,赋予他们美好、惬意的生活方式。
古滇名城
七彩云南古滇名城

在2020年的新春,七彩云南·古滇名城®一如既往为大家带来不一样的体验。绚丽奇妙的光影秀、阖家欢庆的年夜饭、云南特色的年货大街、围篝火听音乐、运动场上欢情不断……好玩、新鲜、创意、年味,多元的乐趣体验,在古滇的每个角落注入归家的温暖和慰藉,让每一个在古滇过年的人享受全家庭团聚的欢乐时光~接下来,2020古滇新春嘉年华全攻略大放送!
古滇名城行程单
 
怎么样,过年旅游玩乐还是来古滇,这将是您的不二之选。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制