团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城院落新品入市 多种类型多样选择 发布时间:2020-01-09 浏览次数:2
 近年来,“面积小、庭院大、功能全、总价低”的百余平院墅,逐渐成为新中产家庭实现“院落情结”的小目标。具体到昆明来看,位于滇池南岸的七彩云南古滇名城正因为打造有多种满足不同客户需求的院落产品,而受到了置业投资者的高度关注。
七彩云南古滇名城

目前七彩云南古滇名城有包括大观小院、春风小院、云嶺以及云麓在内的多个组团在售。其中,春风小院在售户型建筑面积约86-127平米的高层板式住宅,均价约1.16万/平米起;大观小院在售总高在15-16层,户型建筑面积约90-128平米的板式住宅,以及128平米的洋房和135-170平米的合院别墅产品;云嶺在售建面约94-133平米的洋房,总价约140-300万/套;云麓组团中洋房、合院都在售。
七彩云南古滇名城
 


云南简称滇,滇池的“滇”,做一个说文解字。滇字,由水+真组成!人类在母体之时,便在水中孕育,长大后更是逐水而居。“水”边的“真”生活,就是“滇”字的真正意涵。
 
七彩云南古滇名城
真生活,在云南,在滇池周边
有水岸,有真心,才是真生活
 
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制