团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城为何能够成为示范项目? 发布时间:2020-01-09 浏览次数:2
 核心是标准编委会的全国专家亲赴古滇,经过实地走访、采样研判,综合区域价值、产品价值、品牌价值、运营价值、服务价值等多方面进行评估,最终,七彩云南古滇名城获得2020-2021年度《文旅地产综合评价标准》研究样本示范项目。
云南迎来自己的高光时刻——一带一路的国家战略,让作为中国唯一可与东南亚、南亚进行陆上沟通省份的云南,站在了时代的风口浪尖。在2019年上半年的GDP数据中,云南以9.2%的超高速一骑绝尘,成为了毫无争议的经济黑马。
古滇名城

而此次入选《文旅地产综合评价标准》研究样本示范项目的七彩云南古滇名城正是在国家“一带一路”经济发展思路下,在将昆明打造成区域性国际化大都市的道路上,在将云南建设成我国面向西南开放重要桥头堡的过程中,起到了不可忽略的重要作用。
 
七彩云南古滇名城
同时,古滇名城的操盘者——昆明诺仕达企业(集团)有限公司成功入选《文旅地产综合评价标准》参编单位,昆明诺仕达企业(集团)有限公司、七彩云南品牌创始人任怀灿荣誉当选中国房地产业协会商业文化旅游地产委员会副主任委员。
七彩云南古滇名城
 
北上广不曾有的,云南一直都有!在古滇,人和人的互相关怀、信任的关系,放心的呼吸,洁净的饮食,清新的空气……反过来,北上广深“失去的”,云南,又在小心保存!
云南的文旅,相对海南、北方等文旅,有着完全不一样的味道。
 
昆明古滇名城
首先,先天的气候来看,相比于夏季酷热的海南、冬季酷寒的北方,云南、尤其是古滇名城所在的春城昆明,让云南有了长久的旅居价值,一年365天、一天24小时,四季如春。
七彩云南古滇名城
 
其次,从占位自然资源来看,滇池作为九大高原湖泊之一,云南省最大的淡水湖,素有“高原明珠”之称。更重要的是,这方水域并非野外,而是与城市共生,兼具自然湾岸与都市水岸之优。
七彩云南古滇名城

800亩滇池国际养生养老度假区,配置农耕园、垂钓区、生态农场、教堂、瀑布栈道、运动场等精致生活配套设施。老人最为看重医疗医养方面,则有7000m²康复医院,满足常见多发病的就诊需要、还有健康驿站,三甲医院,通过科学的设计布局营造温馨的环境氛围,使家人在就医时感受到温暖和安慰,满足、受尊重。

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制