团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
探索北纬25°的春城暖冬康养之道——古滇名城 发布时间:2020-01-11 浏览次数:6
 北纬25°,被世界公认为“黄金气候生态带” 的纬度线,这一纬度上的城市也因自然环境多样,文化底蕴深厚,成为一条适宜休闲、度假、康养的生命带,这也注定了身处北纬25°的春城昆明是健康生活、诗意栖息的代名词。
七彩云南古滇名城
 
2016年,当“健康中国”正式升级为国家战略,昆明以优渥的自然资源与气候条件,在全国率先踏上了发展大健康产业的道路,围绕着“医、药、养、健、游”等核心功能布局六大中心,引入大健康产业项目。继「世界春城花都」、「历史文化名城」之后,如今「中国健康之城」逐渐成为昆明又一张闪亮的城市新名片。
七彩云南古滇名城

每到冬季,昆明便会掀起候鸟式旅居养老的季节性风潮,长者们从白雪皑皑的北方奔赴千里之外的春城,拥抱如春四季里的蓝天与暖阳。然而在滇池南岸的全家庭康养休闲度假区七彩云南·古滇名城看来,养老仅仅是暖冬康养的一部分,包括老人、青年、孩子,对于健康生活的追求,不分年龄不论地域。因为古滇名城的暖冬康养方式,早已渗入度假生活的方方面面,有来自于山海自然的暖意呵护,有精心打造的丰盛康养休闲配套和细致服务,以及让温暖栖居有所寄托的生活美宅,点点滴滴都在诉说着属于古滇的康养之道。 
七彩云南古滇名城
 
得天独厚的自然资源与四季温暖的气候条件是古滇康养生活的基础,一汪湖水、五行青山、六道谷地、一座小岛及一片湖湾,构成了1.2万亩古滇度假区的自然背景。加之精心雕琢的1100余亩精品湿地公园,深入暖冬的滇海边花木间,或漫步赏美景烤太阳,或乘画舫滇池戏鸥……全家人的冬季康养从拥抱自然开始。
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制