团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
生活的内涵在古滇的多种诠释下,变得饱满而美好 发布时间:2020-01-11 浏览次数:12
 从观光式旅游到体验式度假再到沉浸式生活,依托500里滇池山水的宜居环境,1100亩古滇精品湿地公园、700亩森林公园、古滇艺海大码头、古滇樱花谷、滨湖水系等景观,古滇温泉山庄、古滇活力小镇等康养体系,结合历史悠久的古滇文明,打造七彩云南·欢乐世界、古滇民族部落,古滇博物院等文化旅游配套。生活的内涵在古滇的多种诠释下,变得饱满而美好。
七彩云南古滇名城

七彩云南·古滇名城集生态环境示范、文化旅游、休闲度假、养生养老产业于一体,是面向全国、南亚乃至东南亚具有国际影响力的大型文化旅游城市综合体。
七彩云南古滇名城

古滇湿地公园依山就水人工造景1100余亩,由昆明湖、牵星海和采莲塘三大部分组成,种有玉兰、樱花、石榴、海棠等花木。在这幅自然画卷里,滇池湖滨湿地植物共有290种,鸟类138种,每年冬春季到来的约4万只红嘴鸥,于此寻找家一般的温暖。甚至曾有10只中国一度绝迹的珍稀鸟类彩鹮也出现在了这里,古滇的魅力和生机勃勃,一度吸引着万物的到访。
七彩云南古滇名城

在昆明人的2小时冬季温泉生活圈里,必然有弥勒、汤池、玉溪、安宁和古滇的身影。位于古滇名城度假区内的古滇温泉山庄,占地150亩,取自地下2622米的天然温泉水,72个户外森林泡池、36栋温泉汤屋依山而建。日落时分,登上山巅最大的无边际泡池,揽滇沐霞,洗去疲乏,让身心与自然在古滇温泉山庄融为一体。
七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城匠心打造的乐活组团「春风小院」,紧邻大观小院组团,坐拥古滇名城核心生活区与度假区双重优势资源,一公里内从幼儿园、小学到中学的义务教育配套,也有家门口的游乐场和博物馆。安家春风小院的每一天,柴米油盐、诗与远方已经同时拥有。
七彩云南古滇名城

春风小院全新栋号应市加推,主打建面约120-130㎡纯板式阔景三居美宅,在洒满阳光的舒适大三房里拥抱品质生活与春城暖冬。春风小院组团均以清新典雅的现代简约设计风格精装交付,适合你所中意的各种软装搭配。全屋均甄选国内外知名品牌材料及厨卫用具,让品质生活填满小院的每一寸空间。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制