团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63381133
当你奔波于闹事想逃离的时候,古滇就是你最好的选择 发布时间:2020-02-07 浏览次数:79

云南,就是有些与众不同——西南地区的绿肺、中国少数民族分布最多的省份、中国唯一可陆路沟通东南亚、南亚的省份…… 一带一路的国家战略,让作为中国唯一可与东南亚、南亚进行陆上沟通省份的云南,站在了时代的风口浪尖。在2019年上半年的GDP数据中,云南以9.2%的超高速一骑绝尘,成为了毫无争议的经济黑马。而此次入选《文旅地产综合评价标准》研究样本示范项目的七彩云南古滇名城正是在国家“一带一路”经济发展思路下,在将昆明打造成区域性国际化大都市的道路上,在将云南建设成我国面向西南开放重要桥头堡的过程中,起到了不可忽略的重要作用。
 

七彩云南古滇名城


云南简称滇,滇池的“滇”,做一个说文解字。滇字,由水+真组成!人类在母体之时,便在水中孕育,长大后更是逐水而居。“水”边的“真”生活,就是“滇”字的真正意涵。北上广不曾有的,云南一直都有!在古滇,人和人的互相关怀、信任的关系,放心的呼吸,洁净的饮食,清新的空气……反过来,北上广深“失去的”,云南,又在小心保存!云南的文旅,相对海南、北方等文旅,有着完全不一样的味道。首先,先天的气候来看,相比于夏季酷热的海南、冬季酷寒的北方,云南、尤其是古滇名城所在的春城昆明,让云南有了长久的旅居价值,一年365天、一天24小时,四季如春。
 

七彩云南古滇名城


其次,从占位自然资源来看,滇池作为九大高原湖泊之一,云南省最大的淡水湖,素有“高原明珠”之称。更重要的是,这方水域并非野外,而是与城市共生,兼具自然湾岸与都市水岸之优。
 

七彩云南古滇名城


其三,从文化资源来看,云南是中国少数民族最多的省份,独特的民族风情让这里与中国任何一个省区都不同;如果说在北上广高速齿轮带动下的中国,还仅存着一些慢调的“生活大师”的话,那么,云南——必在其中。或者说,高速奔跑的中国,坚守“慢”的云南暂时断后;反过来,在如今奔跑到疲累的中国,云南的“慢”,竟又显得那么宝贵。

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制