团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-67425374
生活大于天——七彩云南古滇名城 发布时间:2020-02-07 浏览次数:24

800亩滇池国际养生养老度假区,配置农耕园、垂钓区、生态农场、教堂、瀑布栈道、运动场等精致生活配套设施。老人最为看重医疗医养方面,则有7000m²康复医院,满足常见多发病的就诊需要、还有健康驿站,三甲医院,通过科学的设计布局营造温馨的环境氛围,使家人在就医时感受到温暖和安慰,满足、受尊重。
 

七彩云南古滇名城

整体而言,古滇名城以“城”自居,努力为晋宁乃至整个云南打造一座文旅主题的“休闲、康养、生活”之城,使之不只成为本地人的向往之地,更成为整个西南地区的“文旅目的地”。在今天中国人“不缺生活,缺好的生活方式”的新时代,古滇名城输出了一个“最云南、云南范”的独特文旅观。

以“文化”造文旅
“古滇即云南,云南即生活”
 “生活大于天”
“一天新似一天”
这就是古滇名城。

所以,古滇名城的文旅之道——已经超越了单一文旅项目层面的视野,而是以更高格局的“城市文化、地域文化、民族文化”的实践和耕耘,让古滇名城与云南文化融为一体,也名副其实成为云南一个地域文化的全国传播的代言者之一。
 

七彩云南古滇名城


七彩云南古滇名城独树一帜的暖冬康养之道,让养老仅仅是暖冬康养的一部分,康养还包括老人、青年、孩子,对于健康生活的追求,其实并不分年龄和地域。这里不仅有来自于山海自然的暖意呵护,精心打造的丰盛康养休闲配套和细致服务,还有让温暖栖居有所寄托的生活美宅,点点滴滴都在诉说着属于古滇的康养本质。
 

七彩云南古滇名城


得天独厚的自然资源与四季温暖的气候条件是古滇康养生活的基础,一汪湖水、五行青山、六道谷地、一座小岛及一片湖湾,构成了1.2万亩古滇度假区的自然背景。在精心雕琢的1100余亩精品湿地公园中,深入暖冬的滇海边花木间,或漫步赏美景烤太阳,或乘画舫滇池戏鸥……全家人的冬季康养从拥抱自然开始。

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制