团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
海南限购了,快来七彩云南古滇名城买房 发布时间:2019-06-20 浏览次数:83

海南在今年发布全省限购的重大消息后,震惊了海南所有房产公司。于是销售人员把目光从海南转战到了云南,有网友要问了海南全岛限购后,最大的受益者是谁?外地群众已无资格在海南购房后该何去何从?限购令之下受益最大的就是云南。因为云南和海南是全国仅有的两大避寒胜地,两者都属于热带气候,宜居条件十分优越
 

云南和海南一样,也是个“旅游大省”,有着得天独厚的旅游资源,自然地理环境也十分优越。只是海南先下手成为旅游胜地,云南就显得比较边缘化,所以昆明、版纳等楼市多年来都呈现出供大于求的现象。那在如今海南限购的情况下,云南是否能替代海南成为旅居置业的第一优选呢?
云南居住着白、傣族、哈尼等14个少数民族,每个民族都有着自己特色的传统节日,例如彝族的火把节、傣族的泼水节等。因为靠近柬埔寨、越南等国家,浓厚的东南亚风情也是云南独特的魅力。据统计,云南目前录入国家级非物质文化遗产的有三十五项,包括傣族慢轮制陶、彝族烟盒舞、剪纸技艺等。
 
timg (7)

云南的气候环境与海南相比只有过多而不及,全省平均气温在20°,最冷的一月份温度均7°左右。有人说海南有三亚有海有沙滩,而云南有什么呢?要说休闲度假云南可不输给海南。云南大理有许多国家4A级风景名胜区,每年来游览的人不可胜数,云南还有洱海还有高山,生态坏境不会输给海南。
今年的7月7日在“第四届中国避暑旅游产业峰会”上,大理州又被评为“最佳避暑旅游城市”而7月10日中国环境宣传教育发布了全国空气质量排行榜,大理州排名全国第二。所以大伙们不必在“两南”之间犹豫什么,云南和海南在环境、气候不分上下。唯一区别的就是海南限购房价高。而云南不限购房价还低!这才是关键的。
有伙伴们问了,云南房价都这么低晚些时间再买也没关系,小编给有这想法的伙伴找来几张发布过的新闻图。看完后有没有紧张感呢?
 
n=NbvstGbRutR9eASn=rDfeh4rxyJ2M7iiJkcgCOuuNwp1554370634014compressflag
 
2018年6月11日,央视记者来到西双版纳嘎洒机场落地,到达大厅里各种地产广告铺天盖地。“半个多月前这里就没有房子卖了。”西双版纳某位销售人员说,年初是西双版纳房地产销售最热的时候,她本人就是被总部从四川抽调过来支援西双版纳销售的。“短短三个月时间就涨了三千元,目前西双版纳在售楼盘很少几乎没有,而且还出现了价格越涨房源越缺少的现象,如今是一房难求。”
她还说,此前西双版纳购房政策宽松,很多人和机构囤积了大量房源,如果现在想买,只能从这些人手中购买。


 
随着云南旅游地产越来越火热,房价飙升,资源条件类似海南,很可能成为下一个宜居地区。以海南的例子来看,旅游行业发达的三亚成为旅游地产开发最早的地区,但在三亚房价急剧上涨,优质开发资源很快被瓜分之后,与三亚相邻,旅游名气不大的陵水、万宁等地,逐渐成为海南旅游地产开发的第二梯队,并逐渐过渡到海南环岛东线、西线,甚至中部的五指山等城市。以目前云南全省地产已经有上涨的势头。
云南的交通状况也是十分便捷的,买房居住,交通是首要考虑的问题。而在交通方面,云南的发展确实要比海南缓慢些。受地势因素影响,云南的高速公路、高铁等在全国的排名都稍显落后,不过这些问题都在逐步解决中。泰国总理巴育在2017年9月4日至5日对中国访问,访问期间两国已签订“中泰铁路项目”合同,并于17年底月启动建设,中泰铁路建设将获得快速推进。预计到2022年左右,云南铁路网将陆续建成,云南将进入铁路时代,也将会迎来前所未有的发展机遇。

hEO3ZI5=Ly30ajTmURX5nXO1m4y6Trz7gN0GxX0VGVXm41559406087522compressflag
 
目前云南的房价即将接近1万左右,而海南房价已经接近2万,三亚更是突破了3万。就云南而言,昆明、西双版纳、大理、腾冲、丽江等地都成为地产新宠,各大地产商在这些地方广泛布局抢地。有数据显示:2015年以前,云南房地产外销量为24%;2017年增至60%。其中,西双版纳房产外销量由2015年的40%上升至目前的80%,大理房产外销量也超过60%。
01a1e929914243a6855df6c1a73e250c.jpg
有一对新婚夫妇致电小编说,这一年他们看过的楼盘不下十几个。在大理本地人眼里,海东新城的位置算得上偏僻荒凉了,起初5、6千元都觉得贵,这才半年多就涨到了1万多。这种变化让这对夫妇慌了起来。“我们肠子都悔青了,现在看着房价都害怕……”夫妻俩说,起初他们没把买房当回事,觉得肯定卖不完,可以慢慢去挑选便宜又合适的房子。但是一开盘都是靠抢,都没抢到。而身边抢到房子的个个赚得盆满钵满,他们才痛下决心决定买房。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制