团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
世间有大美,一半在云南古滇名城 发布时间:2019-09-04 浏览次数:216
 “莫道昆明池水浅,观鱼胜过富春江。高原春城昆明轻,小鸟依人飘缈巾。”高原上的昆明,或许离天太近,举手可触灵霄基石,仙娥嫔妃羞于春光外泄,终日奔疲施霞织云,于是昆明的上空飘起一幅幅玄幻绚丽的壮景。古滇名城位于春城昆明,毗邻高原明珠滇池。这座旅居大盘以古滇文化为核心,淳朴民俗、以滇池山水为背景。项目倡导,家不仅是一处绝美的建筑空间,更是生长在1.6万亩山海之上的生活方式,故该地还附以古滇博物院、 古滇湿地公园、古滇艺海大码头等受文人雅士喜爱的配套。
七彩云南古滇名城

独具特色的悠久历史神秘多彩的民族文化瑰丽壮观的自然风貌,云南,这块既坚持着自己的古老底蕴又不断焕发新生的神奇土地以强烈而原始的独特风格迸发出极富地域特色的音乐曲调更蕴藏着诞生世界级艺术家的无限可能。安家七彩云南·古滇名城,生活与度假、平凡与浪漫、理想与现实的界限被冲破,用一套1.2万亩度假区里的生活美宅,为全家人许下一辈子的云南情古滇梦。
七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城为人们提供了最宜居的居住环境。多个高档品质住宅,分别屹立于滇池景区周边,由国内高级设计师设计而成,为用户带来前所未有的奢华享受。宽敞明亮的房屋格局,阳光洒满厅堂,面朝辽阔的滇池,推窗便可一览无余滇池盛景。在山花烂漫的时刻,坐在屋内便可嗅到芳香,没有城市生活的喧闹与繁杂,也没有都市的雾霾污染,在这里,人们拥有的只是宁静祥和的美好时光。
七彩云南古滇名城
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制