团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
古滇名城 开创居家健康活力养老新模式 发布时间:2019-10-04 浏览次数:32
七彩云南古滇名城坐落于昆明滇池南岸,占地1.6万亩,是昆明首个万亩文旅大盘。依托云南得天独厚的气候人文资源、500里滇池山水宜居环境,打造一个集中展示古滇历史文化、云南民族文化、云南本土文化的一站式深度旅游目的地,是面向全国、南亚乃至东南亚具有国际影响力的大型文化旅游城市综合体,是云南献给世界的名片。

七彩云南古滇名城
 
七彩云南古滇名城国际养生养老度假区以造山理水的大手笔,打造层次丰富的别墅、养老公寓、天池、瀑布、溪流、森林、栈道等。规划3万平米养老主题商业小镇,包含康复疗养医院、美食中心、2000㎡生鲜超市、长者志趣部落、运动场、教堂、生态果园等配套,打造40余项适老化产品细节,为老人带来舒适、便捷的居家养老空间。是中国“居家健康活力养老”示范基地。

 
七彩云南古滇名城
 
古滇名城结合昆明宜居特征,开创“居家健康活力养老”新模式,以“奉若父母,情同亲生”的服务理念,打造文娱、医疗、商业、餐饮、管家、物管六大服务体系,打造和谐、尊重、互助、友爱、欢乐的五爱活力社区。配以专为老人设计的适老化精装公寓、美味健康的养生膳食、丰盛完善的商业小镇、纯天然温泉山庄SPA、5A景区,还配套了丰富有趣的老年课程、24小时在线的管家服务以及专业的特色健康体检等项目,打造以养老养生、休闲度假的综合型美宅。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制