团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城 给你“最云南”的生活方式 发布时间:2019-10-14 浏览次数:31
      大都市环境恶化,生活节奏快,竞争激烈,充满挑战,不进则退的特点,使越来越多的中产阶级向往田园牧歌式的慢生活和诗意。云南的生态环境天生就能够将那些追求理想生活的人维系起来,与自己的内心深刻对话,让人与人、人与自然、人与内心得到最纯粹的和解,这就是云南最大的魅力。在现代化的脚步迈向前时,云南依旧能用它虔诚的姿态,授人以向往中的生活方式。

七彩云南古滇名城
 
      众所周知,昆明享“春城”之美誉,常年繁花似锦,中国面向南亚、东南亚开放的门户城市,国家历史文化名城。昆明全年平均温度16.5°C,平均海拔1890米。据调查显示,最适宜人类生存的温度是15-18°C,最适宜人类生存的海拔是1500-2000米,昆明两者都在其中,也说明了昆明是最适宜生活的城市。
 
七彩云南古滇名城

而七彩云南古滇名城位于气候宜人、拥有“亚洲最大的鲜切花交易市场”的世界春城昆明,在这样一个人人都爱鲜花的地方,无疑也汇聚了最多的对生活的热爱。七彩云南古滇名城,给你“最云南”的生活方式。
 
七彩云南古滇名城不忘初心地对云南精神进行了继承,可以用“三真”来道出古滇所做出的努力: 
 
在高周转时代下,七彩云南古滇名城沉潜7年,用200亿的投入,精雕细琢、为承载云南美好生活的地方构筑出真正该有的模样,这谓之“真文旅”;古滇1.2万亩的文旅大盘全自持运营,用心守护属于所有人的古滇大家园,为休闲度假旅居提供长远而全面的保障,这谓之“真运营”;为确保云南美好生活的服务理念贯穿古滇巨细靡遗的旅居生活,特建立6大服务体系,让每一个在古滇的人都能真实感受到云南美好生活,这谓之“真服务”。
七彩云南古滇名城
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制