团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
住海景房 俯瞰500里滇池 远眺西山 感受山相接的独特韵味! 发布时间:2019-10-19 浏览次数:21
       古滇名城位于古滇国都城范围,具有深厚的文化底蕴、和丰富的旅游资源。占据着滇池南岸,地处滇池入水口,是上风上水的风水宝地。一眼看去,一望无边,烟波浩渺的滇池,亲身感受俯瞰滇池、远眺西山的壮丽景观。滇池是云南最大的高原湖泊,和全国第六大的淡水湖泊,有“高原明珠”之称,随着昆明“一湖四片”的发展规划,未来滇池周围,经济将会有很大的发展潜力。



       “春城无处不飞花”,为了再现春城飞花的场景,在通往湿地公园的观景栈道旁打造了占地200亩的樱花谷,由数千株樱花组成;每当樱花盛放时,花繁艳丽、精彩万芬,映衬着浩荡的滇池,营造出浓厚的甜蜜氛围。看完樱花谷,接着走,在前面就是我国目前最大的水上游艺码头-----古滇艺海大码头。依托于500里滇池自然山水资源,看着宽阔的滇池海景,欣赏着浓厚的民族文化才艺表演,深层次的感受人生中的点点滴滴。
 



我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制