团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-67425374
昆明古滇名城好吗? 发布时间:2019-03-30 浏览次数:77
 每一个来过云南的人都有过这样的感慨,“切身体验、深度旅游、休闲度假、做做云南人……”这种情怀与渴望使得越来越多的人想要到云南亲身感受这种别样的生活,体味区别于大都市生活的轻松愉悦。七彩云南古滇名城正是凝结了这种云南旅居生活的特色,为人们打造了理想的生活模式,让每一个前来的人都能够体验到不一样的生活方式。那么昆明古滇名城好吗?对比起别的房子怎么样呢?别急......接着往下看。
七彩云南古滇名城
 
七彩云南古滇名城以古滇文化、云南民族、民俗文化和地域文化为核心,在1.6万亩土地上建造出了一座山水文化旅游大城,既体现了云南自然山水的魅力,又广纳少数民族文化的醇厚韵味,还充分展现了云南历史文化的鲜活主场,让每一位千里迢迢远道而来的旅客都能够感受到专属于云南的特色魅力。七彩云南古滇名城位于滇池南岸,以古滇文化、云南民族、民俗文化和地域文化为核心,以文化体验、旅游度假、养生养老为三大主题,在厚重的文化积淀上打造出了现代化的理想居所。游客服务中心、古滇艺海大码头、古滇大剧院、民族部落、古滇湿地公园等独具特色的公共建筑尽收眼底,在五百里滇海畔,荡漾着千年古滇文化的韵味,延续着滇池人智慧生活的结晶,让人们得以在自然之美中感受朴实生活的意味。
 
古滇名城
由于云南拥有良好的生态环境、气候条件和人文环境,所以一直是人们理想的旅游胜地。随着近年云南旅居置业热潮的到来,其投资价值越来越被看重,成为了人们争相投资的一片热土。其中,昆明成为云南旅居置业的首选城市,首先源于其得天独厚的地理位,“四季如春”的气候使其成为云南最宜居的地方之一,同时,昆明又浓缩了云南最大的区位优势,这一古代“南方丝绸之路”地处滇中城市群核心圈的昆明,是泛亚经济圈的交汇处,也是“一带一路”的战略门户。随着“十三五”规划的实施,以昆明为核心的滇中经济圈迅速崛起,昆明未来发展将不可限量。滇池这里生态资源稀缺、人文底蕴浓郁、发展潜力优厚。古滇名城项目业态规划又以低密度高端住宅、度假休闲、文化娱乐为主,随着开发的推进,各类配套已完善成熟。相较于其他楼盘,区域内的雲嶺、雲麓等项目优势突出。雲嶺美学精装洋房采用中式、日式、现代、地中海,四种不同装修风格,满足人们对匠心品质的美学生活追求。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制