团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-67425374
七彩云南古滇名城售楼电话 发布时间:2019-03-30 浏览次数:76
 随着云南旅游经济的飞速发展,越来越多的投资商开始选择去云南投资旅居地产,而在众多旅居地产中,昆明七彩云南古滇名城无疑是独占鳌头,成为了云南旅居地产中的热门项目。古滇名城究竟为何会赢得如此高的关注度,吸引众多投资商的目光呢?
七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城坐拥1.6万亩土地,在滇池南岸为人们打造出了一个汇集旅游、休闲、度假、养生于一体的区域,承载了传承千年的古滇文明精神,孕育着朴实憨厚的根,展示着自然最真实的一面,诠释着生活本真的意味,四季如春的气候,生机勃勃的沃土,扑鼻而来的花香四溢,清风徐来的清新,让人们可以在这里感受到与大自然的亲密接触,体验真正的云南生活方式,以天地为家,回家就是度假,闲时晒晒太阳、打打牌、喂喂鸟、看看美景、散散步、发发呆、陪陪父母、逗逗娃……四通八达的交通优势更是让其获得更多发展空间,将来还将成为昆明的南城CBD。随着公路、铁路、航空、水运、城市路网等多维立体交通布局的逐渐完善,将不断深化昆明“亚洲5小时航空圈”的中心地位,为以昆明为核心的滇中经济圈带来前所未有的商业机遇。与此同时,古滇也逐步成为云南乃至昆明交通布局中重要的交通枢纽之一。古滇至机场40分钟车程,至高铁新南站20分钟路程,地铁9号线快速通达新老城区。从滇海古渡大码头乘坐水上巴士畅行滇池水路网,一日便可赏尽滇池沿岸所有美景。
七彩云南古滇名城

 
当城市交通日益拥堵,人们的生活幸福指数不断下降,外出旅居成为了人们理想的出路。位于昆明滇池南岸的七彩云南古滇名城成为了继海南之后的旅居地产首选。七彩云南古滇名城位于昆明,地理位置优越,这里不仅是中国古丝绸之路的枢纽,茶马古道的发源之地,而且也是是国家区域性中心城市,中国面向南亚、东南亚的口岸和窗口以及“一带一路”的战略门户,经济发展优势明显。云南全年平均气温16℃,冬无严寒,夏无酷暑。每年有超过两亿人造访云南,人们喜欢这里苍山洱海、喜欢这里的浪漫花田和自得闲逸,这是人“身”的选择。很多人来了之后决定不走了,离开快节奏车道到阳光普照的云归中思考生活的价值,寻求自我的充实,是人“心”的选择。
 
古滇名城






七彩云南古滇名城售楼电话:0871-64641133
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制