团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
云南古滇名城 售楼中心电话:0871-67425374
买昆明古滇名城房子生活方便吗? 发布时间:2019-03-30 浏览次数:91
 七彩云南古滇名城所推崇的旅游度假理念是一种休闲娱乐养生相结合的理念,让每一位旅客不仅可以在这里感受轻松自如的生活方式,而且还可以体验到一种健康养生的生活态度。七彩云南古滇温泉山庄为旅客提供了具有多种类型及功能的温泉泡池,无论男女老少都能够找到适合自己的温泉泡池,获得身心的全面放松。滇池国家养生养老度假区养老小镇也全面建成,为更多老年旅客提供了养生养老的休闲度假场所,让旅游度假变成安享晚年的最佳选择。七彩云南古滇名城坐落在滇池南岸,坐拥1.6万亩土地,依托云南得天独厚的气候人文资源,为游客打造出一个汇集文化体验、旅游观光、休闲养生、商务会展、娱乐、办公等功能为一体的大型文化旅游城市综合体,让前来观光游玩的游客既能感受到传承千年的古滇文化魅力,也能够体验到现代化生活的休闲放松。
七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城旅居地产更有齐全的配套设施,为人们提供便利的现代化生活条件,打造了一个生活的天堂乐园。学校、医院、商场、养老院……各项基础设施应有尽有,无论男女老少都能满足需求,还有养老小镇、湿地公园、欢乐世界、艺海码头、樱花谷等多个娱乐项目,让每一位来旅居的游客都能体验前所未有的轻松愉悦,也为旅居地产投资创造了更广阔的升值空间。
七彩云南古滇名城

逐水而居,逐暖而归一直是人们所追崇的田园生活,然而对于古滇名城来说,紧邻滇池南岸,占据整整1/3的滇池湖岸线,奢享滇池53公里湖岸线,通过古滇艺海大码头可零距离畅游滇池,是真正意义上“5A级景区里自家私享的山海大城”。而随着城市的不断外扩,土地供应不断缩短的今天,如古滇名城这样独享滇池极致自然资源的超级文旅大盘,已然成为限量版,而这里也将全面迎来文旅的“稀土时代”。雲麓项目傲居古滇名城至高点,享有古滇名城最佳的观滇视角。纵览八方景色,海纳一城山水,凭借无与伦比的位置优势,独享270。全景无遮挡观滇的视野。同时,雲麓紧邻五大森林公园,与山灵谷仅一步之遥,并且处于三大环氧步道之一—低氧环氧步道,为康养健身,带来了无穷的便利。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制